AVANTI HALTERN AM SEE

AVANTI HALTERN AM SEE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1956 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Avanti Haltern am See bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Aug 2022 um 21:35 Die Lieferzeit war sehr lang über eine Stunde, es wurde ein Salat vergessen. Die Pommes waren total pappig und fast kalt. Sehr schade und für das Geld hätten wir mehr erwartet.
7 Aug 2022 um 15:20 Es hat sehr gut geschmeckt. Daumen hoch
31 Jul 2022 um 20:38 Die Pizza war nicht lecker und die Bestellungen wurden auch nicht richtig angenommen! Wir waren nicht begeistert!!!!
25 Jul 2022 um 10:07 Das Essen wurde nicht geliefert nach 2h bis wir angerufen haben und sie uns sagten das eine durchstellung der Bestellung nicht erfolgte nach fast 3h warten hatten wir dann unser bestelltes Essen.
21 Jul 2022 um 8:17 Alles bestens. Gerne wieder
17 Jul 2022 um 23:06 Bestens, viel schneller als angekündigt und Super lecker
17 Jul 2022 um 22:55 Alles super!
17 Jul 2022 um 21:17 Wir haben noch deutlich länger als 90 Minuten gewartet!
13 Jul 2022 um 22:17 Schnellere Lieferung als bei Bestellung vorgegeben.
9 Jul 2022 um 16:24 Das Essen war wirklich gut, die Lieferung hätte ein bisschen schneller sein können.
9 Jul 2022 um 7:56 Pünktlich geliefert, Pizza war noch heiß und sehr lecker, Sehr höflicher Lieferant